Weibliche D1 verpasst ganz knapp 2 Punkte!

SV Leonb/Elt – SG Aidl-Ehni 17:15

Nach nun einer etwas längeren Pause, sollte uns vor der kommenden Weihnachtsspielpause noch das erste Rückspiel der Saison bevorstehen. Gegen die Mannschaft aus Leonberg/Eltingen hatten wir bereits sehr knapp mit 2 Toren in Aidlingen gewonnen. Nun war der Heimvorteil jedoch auf der Seite der Gegner.

Mit vollem Kader rückten wir mit viel Motivation und Lust an. Das Spiel begann zunächst mit einem 0-1 für die SG.  Besonders in den ersten 10-15 Minuten war die Abwehr der SG AE dann jedoch viel zu inkonsequent, welche uns im späteren Verlauf noch einmal tief schmerzen würde. Im Angriff kamen wir mit der laufenenden Zeit immer besser in Fahrt, scheiterten jedoch zu oft an der gegnerischen Torhüterin. Hinzu kam noch großes Pech bei der Verwandlung der 7 Meter die wir bekamen. Im eigenen Tor zeigte sich unsere Torhüterin Thea wieder einmal wie gewohnt mit vielen Paraden. Diese Faktoren führten dazu, dass sich das Spiel von Anfang an zu einem Kopf an Kopf Rennen bildete. Selbst wenn die Gegner immer wieder mit 3-4 Toren wegzogen, schafften wir es immer wieder Anschluss zu finden und wieder aufzuholen. Zum Ende hin reichte dies leider nicht, da zu den genannten Faktoren, jeder eigene kleine Fehler im Spiel ein Gegentor kostete. Gegen eine starke und aber auch ebenbürtige Mannschaft verloren wir mit einem Endstand von 17-15. Nun heißt es den Kopf hochzunehmen und uns auf das wohl wichtigste Spiel der Rückrunde zu konzentrieren. Am nächsten Samstag spielen wir Zuhause gegen die Mannschaft aus Mössingen, gegen die wir auswärts auch knapp zwei Punkte verpassten.

Für die SG spielten: Matea, Laura, Charlotte, Thea, Neele, Neela, Anna, Lilly, Sofia, Emelie