Männer 1

Unsere Männer 1 spielen die Saison 2023/2024 in der Bezirksklasse als SG Aidlingen-Ehningen. Hier findet ihr die aktuelle Tabelle und eine Übersicht aller Spiele am Wochenende.

Licht und Schatten – aber zwei Punkte – bei den Männern

Männer Bezirksklasse So still wie nach den ersten fünf Minuten hatte die Aidlinger Halle vermutlich noch niemand erlebt. Doch ein katastrophaler Start der Männer und ein Spielstand von 0:5 ließen die Zuschauer etwas ratlos zurück. Man ließ sich von den Gästen derart vorführen, dass diese selbst überrascht waren, wie frei man Angriff für Angriff nach … Weiterlesen

Licht und Schatten aber zwei Punke bei den Männern 1

Männer Bezirksklasse SG Aidl-Ehni 1 – Spvgg Renningen 2 31:28 (14:16) So still wie nach den ersten fünf Minuten hatte die Aidlinger Halle vermutlich noch niemand erlebt. Doch ein katastrophaler Start der Männer und ein Spielstand von 0:5 ließen die Zuschauer etwas ratlos zurück. Man ließ sich von den Gästen derart vorführen, dass diese selbst … Weiterlesen

Männer trotz Niederlage zufrieden

Männer Bezirksklasse In einem abwehrbetonten Spiel verlieren die Männer 30:24 in Mössingen, können aber mit der gezeigten Leistung in der Abwehr zufrieden sein.  Rückblickend könnte man sagen, dass das Spiel gleich zu Beginn entschieden wurde, denn den fünf freien Würfen, die man in der Anfangsphase vergab, trauerten die Männer die verbleibenden 55 Minuten noch nach … Weiterlesen

SG-Männer verlieren knappes Spiel im Schönbuch

Mit einem Durchschnittsalter von unter 20 Jahren traten die Männer der SG beim Tabellennachbarn der HSG Schönbuch 2 an. Erst gegen Ende verlor man den Anschluss und musste sich geschlagen geben. In der Abwehr konnte man auf die starken Leistungen der vergangenen Spiele aufbauen und hielt die Gastgeber in der ersten Halbzeit bei 10 Toren. … Weiterlesen

Überragende Abwehrleistung sichert Heimsieg der Männer

Männer Bezirksklasse Nach der Niederlage in Herrenberg am vergangenen Sonntag liefern die Männer die richtige Reaktion und gewinnen souverän gegen Bondorf.  Von Beginn an arbeitete die Abwehr der SG hochkonzentriert und zwang Bondorf zu schweren Abschlüssen, welche für unseren Torwart keine Schwierigkeit darstellten. Im Angriff zeigten sich jedoch wieder altbekannte Probleme in der Chancenverwertung, wodurch … Weiterlesen

Ungefährdeter Heimsieg der Männer

Männer Bezirksklasse Gegen nur 9 Calwer Spieler gelang den Männern der SG nach zwei schlechten Spielen wieder ein stabiler Auftritt. Aufgrund von Unkonzentriertheiten im Abschluss und fünf unpräziser Konterpässe verfügte man in der ersten Halbzeit trotz spielerischer Überlegenheit noch zu keinem Zeitpunkt über einen beruhigenden Vorsprung (8:6, 12:9). Im Gegenteil konnte man sich noch bei … Weiterlesen

Männer retten zwei Punkte

Männer Bezirksklasse In einem extrem schwachen Spiel schaffen es die Männer der SG am Ende irgendwie, die Punkte in Ehningen zu behalten. Mit vollbesetztem Kaden war man eigentlich guter Dinge und spielte zumindest in den ersten 15 Minuten einen schnellen Handball und lag auch deutlich vorne (13:7). Den zu dem Zeitpunkt schon fast sicher geglaubten … Weiterlesen

Marco Bruckner sichert sich mit beeindruckendem Rückhandwurf den Titel ‚Tor des Monats Dezember‘.

Marco Bruckner von der SG Aidlingen-Ehningen gewann den Titel „Tor des Monats Dezember“ mit seinem sehenswerten Rückhandwurf-Treffer gegen die TSG Reutlingen. Er erhielt 45 Prozent der Fan-Stimmen und setzte sich damit gegen andere 😉 Profis und Bundesligaspieler durch. Die SG Aidlingen-Ehningen gewann das Bezirksklasse-Spiel letztendlich mit 33:29. Marco, herzlichen Glückwunsch zu dieser außergewöhnlichen Auszeichnung!

Männer 1: Heimsieg zum Jahresabschluss

Mit einem ungefährdeten Sieg gegen Reutlingen gehen die Männer als Tabellenvierter in die Weihnachtspause. Nach der rückblickend eher enttäuschenden Hinrunde mit unterirdischer Trainingsbeteiligung und resultierend daraus vielen schwachen Auftritten vor allem auswärts (Calw, Renningen, Pfullingen) konnten die Männer das Jahr zumindest versöhnlich beenden. Letzte Woche zeigte man in Unterhausen bereits wieder eine Leistungssteigerung und am … Weiterlesen

Punktgewinn in Unterhausen für Männer 1

Nach dem unterirdischen Auftritt in Renningen gelang den Männern der SG ein Punktgewinn in Unterhausen. Bereits unter der Woche im Training zeigten die Männer eine gute Reaktion auf die zuletzt schwachen Leistungen. Die ersten Minuten des Spiels deuteten hingegen nichts Gutes an (6:2), aber nach einer Auszeit mit saftiger Standpauke von Trainer ten Brink gelang … Weiterlesen