Männer 2

Unsere Männer 2 spielen die Saison 2023/2024 in der Kreisliga B als SG Aidlingen-Ehningen. Hier findet ihr die aktuelle Tabelle und eine Übersicht aller Spiele am Wochenende.

Männer 2 Niederlage im Saisonfinale

Männer Kreisliga B SG Aidl-Ehni 2 – TSV Eningen/A 29:33 Leider verlieren unsere Männer erneut in den letzten Minuten des Spiels gegen den Tabellenführer und lassen 2 sicher geglaubte Punkte liegen. Vor heimischer Kulisse wollte man nach einer durchwachsenen Saison den Zuschauern einen torreichen Abend bieten, doch wenn da nicht die zweite Halbzeit gewesen wäre. … Weiterlesen

Bittere Niederlage für die Männer 2

Männer Kreisliga B Nach 4 siegreichen Spielen verlieren unsere Männer 2 in Schönaich und somit ist die letzte Hoffnung auf einen möglichen Aufstieg endgültig verloren. Die spielerisch und körperlich starken Hausherren zeigten gleich von der ersten Minute an, dass sie uns ihr Spiel aufzwingen wollten. Zunächst kam unsere Abwehr nicht mit dem Kreisläuferspiel zurecht und … Weiterlesen

Zweiter Derbysieg für die Männer 2

Männer Kreisliga B Unsere Männer 2 können sich erneut Derbysieger nennen und mit 10 Toren Differenz die 2 Punkte in der Schalkwiese behalten. Jedoch verliefen die ersten 20 Minuten sehr mau. Neben zwei verworfenen 7-Metern direkt nach Anpfiff hatte man im Angriff den Gästetorwart praktisch warmgeworfen, nachdem dieser fast jeden freien Wurf halten konnte. Auch … Weiterlesen

Männer 2 erneut siegreich gegen Calw

Männer Kreisliga B Auch im Rückspiel können unsere Männer die Calwer deutlich schlagen. Der dünne Kader der Gäste schaffte es trotz Unterstützung aus der eigenen Jugend auf nur neun Spieler. Nach anfänglichen Ungenauigkeiten im Angriff taten wir uns schwer einen Vorsprung zu erspielen bzw. diesen zu halten. Immer wieder wurde ein 1 gegen 1 erzwungen … Weiterlesen

Männer 2: Wiedergutmachung gelingt

Männer Kreisliga B Nach einer langen Pause durften unsere Männer endlich wieder auf der Platte stehen, diesmal war der SV Leonberg/Eltingen zu Gast in unserer Buchhaldenhalle. Unsere 6:0 Abwehr stand von der ersten Minute an perfekt und im Angriff lief es mindestens genauso gut, sodass wir nach einer viertel Stunde schon 11:2 vorne lagen. Die … Weiterlesen

Männer 2 verlieren auswärts

Männer Kreisliga B Im dritten Auswärtspiel der Saison ging es für unsere M2 zum bisher ungeschlagenen Tabellenführer nach Eningen unter Achalm. Unsere Männer starteten besser ins Spiel und wir konnten große Lücken in der gegnerischen Abwehr clever ausnutzen und somit immer einen 2-3 Tore Abstand halten. Sowohl in der Abwehr als auch im Angriff behaupteten … Weiterlesen

Männer 2 gewinnen nach verschlafenem Start gegen Eningen

Ein Spiel, welches mit ungewöhnlich vielen technischen Fehlern und nicht verwerteten Torchancen durchzogen war, führte schlussendlich trotzdem noch zum Sieg der SG Aidlingen-Ehningen. Bereits nach den ersten 10 Minuten, in denen die Gegner aus Eningen ihre Torchancen genutzt haben, konnten sie einen Vorsprung von 5 Toren aufbauen (2:7). Das haben unsere Männer jedoch nicht auf … Weiterlesen

Erster Auswärtssieg der Männer 2

Top motiviert gingen die Männer 2 der SG Aidlingen-Ehningen in das Spiel um den ersten Auswärtssieg einzufahren. Nach anfänglichen Schwierigkeiten, berappelten wir uns schnell und es wurde ein offenes Spiel. Mit fünf Toren Rückstand gingen wir in die Halbzeit.  In der zweiten Halbzeit kämpften wir uns durch eine starke Teamleistung und immer besser werdenden Abwehr … Weiterlesen

M2 schwächelt in der zweiten Halbzeit

Am Samstag stand das nächste Heimspiel gegen Böblingen/Sindelfingen 4 in der Buchhalden Halle an. Nach einem guten und ausgeglichenen Beginn fielen wir gegen Mitte der ersten Halbzeit mit drei Toren zurück. Jedoch konnten wir uns durch eine gute Abwehrleistung zurückarbeiten und gingen somit nur mit einem knappen Rückstand von 12:13 in die Halbzeitpause.  Leider konnten … Weiterlesen

M2: Großartige Teamleistung beschert den ersten Sieg gegen den Tabellenführer

Am Samstag, 29. Oktober 2022 stand das Derby gegen den Tabellenführer aus Schönbuch in der Festung Buchhaldenhalle in Aidlingen an. Durch eine kämpferische Teamleitung arbeiteten wir uns sauber in das Spiel. Zur Halbzeit führten wir verdient mit 16:11. Nach einer schwierigen Phase in der zweiten Hälfte kämpften wir uns durch starke Einzelaktionen wieder in das … Weiterlesen