Weibliche C

Weibliche C-Jugend erlebt im wichtigsten Spiel einen Albtraum

weibliche Jugend C Kreisliga A Im Spiel um die Meisterschaft waren zunächst alle Zeichen auf Grün gestellt. Mit voller Halle, einer sehr motivierten Mannschaft und einem fokussierten Trainerteam gingen wir in das letzte Spiel der wJC in der Saison 23/24. Das Spiel begann zunächst mit einem Tor der Gegner, das wir jedoch schnell wieder ausgleichen … Weiterlesen

Weibliche C-Jugend lässt Zuhause nichts anbrennen!

weibliche Jugend C Kreisliga A Dieses Mal spielten wir in heimischer Umgebung gegen die Mannschaft aus Pfullingen. Gleich zu Beginn zeigte sich der eigene starke Angriff und die starke Abwehr, mit der sich die Gegner sehr schwer taten. So setzten wir uns relativ schnell deutlich vom Gegner ab und konnten viel durchwechseln. Zudem hatten die … Weiterlesen

Weibliche C-Jugend siegt erneut!

weibliche Jugend C Kreisliga A Im dritten Spiel ging es heute gegen die Mannschaft aus Neuhengstett. Mit aus dem ersten Sieg gewonnener Motivation und Ehrgeiz, starteten wir sehr gut in das Spiel. Von Anfang an konnten wir uns eine immer größer werdende Führung aufbauen, welche zu keinem Zeitpunkt mehr gefährdet wurde. In der Abwehr kam … Weiterlesen

Weibliche C-Jugend feiert ersten Sieg!

weibliche Jugend C Kreisliga A In unserem zweiten Spiel der Rückrunde trafen wir wieder auf die Mädels des TV Großengstingen. Für uns war von Anfang an klar, das es kein einfaches Spiel werden würde.Wir starteten sehr gut in die erste Halbzeit, erzielten schnelle Tore und auch die Abwehrleistung war sehr gut. Leider verloren wir gegen … Weiterlesen

Weibliche C-Jugend verliert in knappem Spiel den Faden

weibliche Jugend C Bezirksliga Staffel 1 Im letzten Spiel der Saison durften wir nochmal eine weite Anfahrt zurücklegen. Zu Gast in Großengstingen hatten wir nach dem eher weniger erfolgreichen Hinspiel, vieles wieder glatt zu bügeln.  Nach einer starken Anfangsphase sowohl in der Abwehr als auch im Angriff, liesen wir jedoch aus unerklärlichen Gründen noch vor … Weiterlesen

Weibliche C-Jugend bleibt bis kurz vor Schluss dran

weibliche Jugend C Bezirksliga Staffel 1 Dieses Wochenende traten die Mädels der SG gegen den Gastgeber aus Stuttgart/Metzingen an. Bereits im Hinspiel bat sich schon die Chance auf einen Sieg, welcher damals leider durch schlechte Chancenverwertung verpasst wurde. Dieses Mal galte es dies zu ändern. Und genau dies passierte bereits gleich am Anfang. Die Gastgeber, die … Weiterlesen

Weibliche C-Jugend erwischt guten Start gegen den TV Rottenburg

Am Samstag traten unsere Mädels der C- Jugend gegen die Mannschaft aus Rottenburg an. Wir starteten gleich sehr gut ins Spiel und konnten somit bereits im ersten Angriff 1:0 in Führung gehen. Die Mädels zeigten sich weiterhin sehr konzentriert sowohl in der Abwehr als auch im Angriff, weshalb wir die Rottenburger nicht davon ziehen liesen. Leider war … Weiterlesen

Weibliche C-Jugend schlägt sich wacker gegen den Tabellenführer

In diesem Heimspiel hatten die Mädels erneut die Chance, sich gegen die ungeschlagene Mannschaft aus Mössingen zu beweisen. Die erste Halbzeit begann zunächst mit einem Rückstand, der sich mit einer zu inkonsequenten Abwehr immer weiter ausbaute. Vorne schafften wir es leider nicht oft genug Torchancen zu verwandeln, um am Gegner dran zu bleiben. Besonders … Weiterlesen

Weibliche C-Jugend lässt durch schwache zweite Spielhälfte Punkte auf der Strecke

Am heutigen Sonntag traten wir in heimischer Kulisse gegen die Mannschaft aus Großengstingen an. Mit nahezu voller Bank und Siegeswille startete die erste Halbzeit. Gleich von Beginn zeigte sich die recht offensive Abwehr der Gegner, welche später noch offensiver wurde. In der ersten Halbzeit schafften wir es immer wieder die Abwehr zu druchbrechen und Tore … Weiterlesen

Weibliche C-Jugend unterliegt dem TV Rottenburg

Mit nur acht Spielerinnen traten wir heut im dritten Spiel gegen den Gastgeber TV Rottenburg an. Leider gab es gleich zu Beginn an Schwierigkeiten in das Spiel herein zu finden und erste Tore zu erzielen. Durch das ganze Spiel zogen sich viele technische Fehler wie zum Beispiel Fehlpässe, welche durch die Gegner sofort bestraft wurden. … Weiterlesen