Weibliche D2

Weibliche D2 sichert sich im letzten Spiel 1 Punkt!

weibliche Jugend D Kreisliga B Diesen Sonntag hatten wir im Rückspiel gegen die Mädels aus Renningen Einiges gutzumachen. Im Hinspiel mangelte es an Breite im Spielerkader, Torerfolgen und Schnelligkeit in der Abwehr. Mit nun voller Mannschaft und viel Motivation sah das Ganze deutlich besser aus. Im Angriff gelangen uns immer wieder schöne Anspiele an den … Weiterlesen

Weibliche D1 sichert sich Auswärtssieg in der zweiten Halbzeit

weibliche Jugend D Bezirksklasse Am Samstag trat die wD1 in Pfullingen zum letzten Spiel der Saison an. Das Spiel war dennoch wichtig, um sich den potenziellen zweiten Platz in der Tabelle zu sichern. Das Ziel war also klar. In den ersten Minuten war es von den Toren her ziemlich ausgeglichen, auf dem Spielfeld jedoch konnten … Weiterlesen

Weibliche D2: Wegen fehlendem Torerfolg bleibt der Sieg aus

weibliche Jugend D Kreisliga B Am Samstag spielte die D2 der SG das erste Mal in der 2 Runde gegen die Spvgg Renningen. Trotz leichten Bedenken auf Grund der letzten Spiele sind wir gut in die erste Halbzeit gestartet. Die Gegner verteidigten sehr defensiv, was uns beim Thema Spielaufbau geholfen hat ohne Problem vor das … Weiterlesen

Weibliche D2 bleibt in der Rückrunde zunächst punktlos.

weibliche Jugend D Kreisliga B In der neuen Liga mit neuen Gegnern spielten wir am Sonntag gegen die zweite Mannschaft aus Leonberg/Eltingen. Leider hatten wir nur sieben Spielerinnen und somit keinen Auswechselspieler. Dennoch reisten wir motiviert an. Die erste Halbzeit verlief relativ ausgeglichen. Bis zur zehnten Minute konnten wir bis auf drei Tore herankommen und … Weiterlesen

Weibliche D2 hat Zuhause nichts zu bieten

Am Sonntag spielten wir das Rückspiel gegen die Mannschaft der HSG Schönbuch in heimischer Umgebung. Schnell wurde jedoch klar, in welche Richtung das Spiel gehen würde. Nicht richtig wach und konzentriert in der Abwehr sowie beim Pässe spielen, hatten die Gegner leichtes Spiel uns in Grund und Boden zu rennen. Schafften wir es jedoch doch … Weiterlesen

Weibliche D2 Auswärts geschlagen

weibliche Jugend D Kreisliga A Staffel1 Die SG H2Ku Herrenberg erwischte uns dieses Auswärtsspiele leider auf dem falschen Fuß. Durch starkes Tempospiel der Gegner konnten sie sich schon früh eine Führung erarbeiten, die es zu schlagen galt. Trotz der anfänglichen Konzentrationsfehler im Angriff konnten wir uns durch starke Einzelaktionen noch ein Paar Tore erspielen. So … Weiterlesen

Weibliche D2 wird in knappen Spiel nicht belohnt

weibliche Jugend D Kreisliga A Staffel1 Im Auswärtsspiel gegen die JSG Ammergäu erwischten wir trotz nur einer Auswechselspielerin auf der Bank, einen guten Tag. Besonders in der Abwehr konnten wir wieder einmal sowohl im Tor als auch auf dem Feld unzählige Bälle erobern. Im Angriffsspiel schafften wir es leider wieder einmal nicht, Chancen in Tore … Weiterlesen

Weibliche D2 mit Höhen und Tiefen

In diesem Heimspiel traten wir erneut gegen die Mannschaft aus Mössingen an. Dabei stach besonders die erste Halbzeit heraus, da wir es nach einem Start ohne viele Tore schafften, den inzwischen entstandenen Rückstand von 1:5 auf 4:5 zu verringern. Vier Minuten vor der Halbzeit, ließen wir in der Abwehr jedoch zu viel zu, was die … Weiterlesen

Weibliche D2 zeigt auswärts erneut Fortschritte

Dieses Wochenende ging es mit einem sehr dezimiertem Kader nach Holzgerlingen zur HSG. Hilfe bekamen wir dabei unter anderem von der wjE. Mit nur einer Auswechselspielerin starteten wir in das vorletzte Spiel der kurzen Hinrunde der Kreisliga A. Während des gesamten Spiels spielten die Mädels der SG eine sehr erfolgreiche offensive Abwehr, welche es den … Weiterlesen

Weibliche D2 bleibt Zuhause punktelos

Am heutigen Samstag spielten wir gegen die dritte Mannschaft aus Herrenberg. In der ersten Halbzeit schafften wir es an den Gegnern drann zu bleiben und so mit einer Eintordifferenz in die Halbzeit zu gehen. Nach der Halbzeit begannen wir in der Abwehr zu inkonsequent und schafften es so nicht die geringe Tordifferenz zu halten. In … Weiterlesen