Männer 2 – zweiter Sieg im zweiten Spiel

HSG BB/Sifi 4 – SG Aidl-Ehni 2 27:30

Nach dem Handballkrimi vom letzten Wochenende mussten die Männer 2 bei der noch ungeschlagenen HSG BöSi 4 antreten. Die 1. Hälfte lief genauso ab wie beim letzten Aufeinandertreffen beider Mannschaften. Zwar lag die SG immer in Führung, doch Unkonzentriertheiten im Angriff und in der Abwehr brachte die HSG immer wieder ins Spiel zurück. So gab es nur eine 14:10 Pausenführung. Nach der Pause ging das Auf und Ab bei der SG weiter. Bis auf ein Tor kamen die Gastgeber zum 15:14 heran, ehe dann wieder ein 4 Tore Vorsprung zum 20:16 hergestellt wurde. Doch man versäumte es an diesem Tag frühzeitig den Sack zuzumachen. Am Ende stand es dann 30:27 für die Männer 2. Nächste Woche geht´s nach Leonberg, bevor uns dann eine 4-wöchige Spielpause bevorsteht.

Es spielten: Aurel, Marc, Markus, Nick, Arne, Sebi, Tom, Benny, Ronny, Jannik, Fabi und Fritzi