Erste Auswärtsniederlage des Jahres

Der Beginn verlief für die Männer der SG nach Plan – nach 6 Minuten stand es 5:1 für unsere Jungs. In die Halbzeit mussten wir aber mit 9:11 gehen. In der 45. Minute hatte sich die Mannschaft bis auf zwei Tore an die Reutlinger rangekämpft bevor diese auf den Endstand von 25:20 davonzogen. Durch einen stark ersatzgeschwächten Rückraum gelang es der SG nicht die Abwehr der Reutlinger zu knacken. Da nur knapp 3 Tore aus dem Rückraum fielen ist das Ergebnis keines falls ein schlechtes. Eine dünne Bankbesetzung und eine schlechte Chancenverwertung führten letzendlich zu dieser Niederlage gegen eine Reutlinger Mannschaft die ihrerseits die Bank mit Spielern höherer Mannschaften auffüllen konnte. Wir freuen uns auf das nächste Spiel am 26. Januar um 18:00 Uhr in Renningen.