Die männlich B-Jugend kommt (noch) nicht in Fahrt

TSV Ehningen – JSG Echaz-Erms 2 24:31

Mit einer 24:31 Niederlage endete unser erstes Heimspiel in der Schalkwiesenhalle in Ehningen. Nachdem wir gut in das Spiel gestartet sind, haben wir durch individuelle Fehler und misslungene Torabschlüsse unsere Gäste der JSG Echaz-Erms 2 immer mehr ins Spiel finden lassen und ihnen so einfache Tore ermöglicht. Nach einigen erfolgreichen Spielkombinationen des Gegners und erfolglosen Angriffsversuchen unsererseits endete die erste Halbzeit mit 10:17.

Die zweite Halbzeit begann stark und wir konnten durch mehrere erfolgreiche Tempogegenstoßpässe den Abstand etwas verkürzen. Nach zehn Minuten machten wir allerdings wieder dieselben Fehler wie in der ersten Halbzeit und so konnten sich die Gäste erstmals mit 10 Toren absetzen. Nach einer Auszeit haben wir uns in der Abwehr besser positioniert und ließen in den letzten sieben Minuten nur noch ein Gegentor zu. Im Angriff funktionierten dann auch die Zusammenspiele und so konnten wir in dieser Zeit noch ein paar sehenswerte Treffer bejubeln.

Wir bedanken uns bei den zahlreichen Zuschauern die uns lautstark unterstützt haben. Unser Fokus liegt jetzt auf unserem nächsten Spiel, welches wir am kommenden Samstag um 15:00 Uhr in der Storlach-Sporthalle in Reutlingen bestreiten. Dort wollen wir dann unseren ersten Sieg holen.

Gespielt haben: Leo, Julian, Grischa (4), David, Robin (2), Jona (3), Vincent, Moritz (1), Max (7), Luis (1), Simon (1), Sebastian (2) und Frederik (1) Trainer: Thomas und Marvin