Erstes Auswärtsspiel der Frauen 2 nach langer Pause

SV Bondorf – SG Aidlingen-Ehningen 2 18:23

Das erste Spiel nach der langen Corona-Pause war für unsere A-Jugendspielerinnen gleichzeitig auch das Debüt-Frauenspiel. Dieses sollte natürlich gebührend, mit einem Sieg und 2 Punkten, gefeiert werden. mit dieser Motivation liefen die Damen der SG in die Bondorfer Halle ein. Trotz Aufregung, kamen alle gleich gut ins Spiel und das Team ging anfangs der ersten Halbzeit bis zum 2:5 in Führung. Die Abwehr war super stark. Die anfängliche Konzentration ließ dann leider nach und Bondorf erkämpfte sich bis zur Halbzeit die Führung mit 8:7. Nach einigen taktischen Besprechungen für die Abwehr mit Trainerin Marika Rösch lief es in der zweiten Halbzeit besser. Bis zur 45. Spielminute war die Führung hart umkämpft. Hier waren dann aber alle Spielerinnen top konzentriert und die Torhüterin Rebecca lieferte eine Parade nach der anderen. Eine 5-Tore Serie besiegelte das Spiel letztendlich und der Sieg war nicht mehr aus den Händen der SG zu nehmen. Mit einem 18:23 beschenkten sich die Frauen verdient selbst. So ein gelungener Saisonstart lässt darauf hoffen, dass ganz oben mitgespielt werden kann.