Weibliche A-Jugend siegt zuhause

Im ersten Spiel der Saison konnten sich die Mädels der weiblichen A-Jugend mit einem 25:12 Sieg gegen Herrenberg durchsetzen. Sie fanden schnell ins Spiel und mithilfe einer guten Abwehr und gelungener Zusammenarbeit im Angriff gelang es ihnen, die nach knapp drei Minuten erlangte Führung weiter auszubauen, weshalb sie mit einem Spielstand von 9:6 in die Halbzeit gingen.

Auch nach der Pause setzten sie ihr starkes Spiel fort und konnten sich trotz mehrerer Zwei-Minuten-Strafen durch weiterhin gute Teamarbeit gegen die unerwartet offensive Abwehr Herrenbergs behaupten. Dank schöner Paraden und drei gehaltener Siebenmeter der Torhüterin konnten außerdem viele Tore der Gegnerinnen verhindert werden, was den Heimsieg der Mädels komplett machte.