Weibliche A

Umkämpfter erster Saisonsieg der wJA

Vergangenen Samstag trafen wir im vierten Spiel dieser Saison auf die SG H2KU Herrenberg. Nachdem wir in einem Testspiel bereits einmal gegen das Team gewinnen konnten, machten wir uns trotz bisher ausbleibenden Erfolgs in der Liga und mit nur acht Spielerinnen zuversichtlich auf den Weg gegen die bisher ebenfalls erfolglosen Herrenbergerinnen. Da wir zu Beginn … Weiterlesen

wjA: Auswärtsspiel bei der Spvgg Mössingen

Vor drei Wochen hatte man schon mal dieses Vergnügen. Damals hat man Zuhause die Oberhand behalten.  In der ersten Halbzeit lief nicht viel nach Plan im Angriff, dabei stand die Abwehr richtig gut, trotzdem war das Halbzeitergebnis 7:4 für Mössingen. In der Halbzeitpause wurde ein neuer Matchplan zurecht gelegt und gleich  umgesetzt. Dabei legte man … Weiterlesen

Ein hart umkämpfter Sieg für die weibliche A-Jugend

Am Sonntag, 30. Januar 2022 spielten die Mädels der weiblichen A-Jugend auswärts in Rottenburg. Trotz einigen Startschwierigkeiten holten sie einen drei Tore-Rückstand auf und blieben immer auf Tuchfühlung. So stand es zur Halbzeitpause 11:10. Zu Beginn der zweiten Halbzeit zog die SG am Gegner vorbei. Die Mädels ließen nicht nach und kämpften weiter um jeden Ball. … Weiterlesen

Weihnachts-Training der weiblichen Jugend-Mannschaften

Noch vor den Weihnachtsferien haben unsere Mädels der wA, wB und wC ein gemeinsames Training durchgeführt.

Weibliche A-Jugend kämpft sich an die Tabellenspitze

Das siebte Spiel der Saison führte die weibliche A-Jugend zum Auswärtsspiel gegen Nebringen-Reusten. Nach einer kurzen Phase ausgeglichenen Spiels auf dem ungewohnten Parkettboden schafften es unsere Mädels bereits nach gut fünf Minuten sich die Spielführung zu sichern, welche für das ganze Spiel halten sollte. Sie bauten diese weiter aus und konnten so mit einem Spielstand … Weiterlesen

Heimsieg der weiblichen A-Jugend

Letzten Sonntag spielten unsere Mädels in Ehningen gegen die Spvgg Renningen. Sie gingen sofort in Führung, für welche sie anfangs aufgrund einiger Leichtsinnsfehler allerdings ein wenig kämpfen mussten. Nachdem sie dann ins Spiel gefunden hatten, konnte der Abstand zum Gegner innerhalb weniger Minuten auf 9 Tore ausgebaut werden. Auch weiterhin hielten sie das Spiellevel hoch, … Weiterlesen

wA: Schwache erste Halbzeit kostet den Sieg

Die Mädels aus Ehningen kamen durch die offensive Abwehr der Gegner am Anfang nicht richtig ins Spiel. Als dann noch einige Pfostentreffer dazu kamen, ging der Gegner mit einem 6-Tore Vorsprung in die Halbzeitpause. Die Mädels kämpften Tor um Tor und konnten die zweite Halbzeit durch eine kompakte Abwehr und durchsetzungsstarke Einzelaktionen ausgeglichen gestalten. Leider … Weiterlesen

Weibliche A-Jugend mit drittem Sieg in Folge

Am Samstag würde das zweite Heimspiel der weiblichen A-Jugend in Aidlingen ausgetragen. Mit anfänglichen Startschwierigkeiten konnte sich das Team zwar nicht wie gewohnt absetzen. Aber am Ende wurde das Spiel gegen die SG Nebringen/Reusten deutlich mit 26:18 gewonnen.

Klarer Sieg der weiblichen A Jugend in Renningen

Bereits nach den ersten 10 Minuten konnten unsere Mädels deutlich in Führung gehen. Die Abwehr der weiblichen A-Jugend stimmte, durch eine 5-1 Abwehr konnten sie viele Tempogegenstöße für sich gewinnen. Bis zur 17. Minute konnte die gegnerische Mannschaft durch sehr gute Zusammenarbeit kein einziges Tor erzielen. Auch in der zweiten Halbzeit, wo der Sieg schon … Weiterlesen

Weibliche A-Jugend siegt zuhause

Im ersten Spiel der Saison konnten sich die Mädels der weiblichen A-Jugend mit einem 25:12 Sieg gegen Herrenberg durchsetzen. Sie fanden schnell ins Spiel und mithilfe einer guten Abwehr und gelungener Zusammenarbeit im Angriff gelang es ihnen, die nach knapp drei Minuten erlangte Führung weiter auszubauen, weshalb sie mit einem Spielstand von 9:6 in die … Weiterlesen