Weibliche A-Jugend kämpft sich an die Tabellenspitze

SG Nebr/Reust – SG Aidl-Ehni 14:28

Das siebte Spiel der Saison führte die weibliche A-Jugend zum Auswärtsspiel gegen Nebringen-Reusten. Nach einer kurzen Phase ausgeglichenen Spiels auf dem ungewohnten Parkettboden schafften es unsere Mädels bereits nach gut fünf Minuten sich die Spielführung zu sichern, welche für das ganze Spiel halten sollte. Sie bauten diese weiter aus und konnten so mit einem Spielstand von 9:14 in die Halbzeitpause gehen. Voller Motivation und wieder bei Atem starteten sie in die zweite Halbzeit. Dabei behielten sie die starke Angriffsleistung bei und konnten durch eine konsequentere Abwehr und einige sehr schöne Paraden der Torhüterin den Abstand zum Gegner weiter ausbauen, welcher zunehmend verzweifelter wurde. Sie beendeten das Spiel mit einem verdienten Ergebnis von 14:28, wodurch es ihnen gelang, die Rutesheimer Konkurrenz von der Tabellenspitze zu stoßen.

Vielen Dank an die Mädels der B-Jugend, welche die Mannschaft erneut unterstützten, und ebenfalls an die treuen Fans am Spielfeldrand!