Spannendes Duell in Aidlingen: Unsere Frauen 1 besiegen SG Tübingen 2

Frauen Bezirksklasse

SG Aidl-Ehni – SG Tübingen 2 32:30

Am vergangenen Samstag lieferten sich unsere Frauen 1 ein packendes Spiel gegen den Tabellendritten, SG Tübingen 2, in Aidlingen. Bereits in den ersten Minuten der ersten Halbzeit war klar, dass beide Mannschaften keinen Zentimeter auf dem Spielfeld kampflos aufgaben, und die Tore fielen in schneller Folge. Dank einer starken Abwehrleistung und effektiven Angriffszügen gelang es uns, den Tübingern das Leben schwer zu machen. Zur Halbzeit lagen sie mit 16:14 zurück und konnten unseren Vorsprung nicht aufholen.

Auch in der zweiten Halbzeit blieb das Spiel hochspannend. Zwei unserer Spielerinnen erhielten kurz hintereinander Zeitstrafen, was es dem Gegner ermöglichte, aufzuholen und vorübergehend einen Gleichstand von 17:17 zu erzielen. Doch wir ließen uns nicht entmutigen und kehrten schnell wieder vollständig auf das Spielfeld zurück, um unsere Gegner zu überholen. Mit konstantem Druck gelang es uns, zeitweise einen Vorsprung von sechs Toren herauszuspielen.

Schlussendlich konnten wir mit einem beeindruckenden Endstand von 32:30 den Tabellendritten bezwingen und einen verdienten Heimsieg feiern.

Es spielten: Sana, Marie, Amelie (2), Kaja (3), Maja, Anja (5), Emi (6), Alana (2), Miri (2), Muriel (1), Becci, Jule, Pauli (6), Anni (5). Trainer: Alex, Nick, Laura.