Männer 2 Niederlage im Saisonfinale

Männer Kreisliga B

SG Aidl-Ehni 2 – TSV Eningen/A 29:33

Leider verlieren unsere Männer erneut in den letzten Minuten des Spiels gegen den Tabellenführer und lassen 2 sicher geglaubte Punkte liegen. Vor heimischer Kulisse wollte man nach einer durchwachsenen Saison den Zuschauern einen torreichen Abend bieten, doch wenn da nicht die zweite Halbzeit gewesen wäre. Nach einem wackeligen Start stabilisierte sich unsere Abwehr schnell und mit hohem  Tempo erspielten wir uns zur Halbzeit die Führung (18:15). Doch die Gäste zeigten gegen uns sowie gegen andere Mannschaften in der Liga ihre Comeback-Qualitäten. Spielerisch waren sie uns auf keinem Fall überlegen, lediglich konnten sie unsere unzähligen Ballverluste in einen Konter umleiten und überrannten uns zum Schluss (25:26 nach 50 Minuten). Leider konnten wir auch keine gefährlichen Bälle mehr auf das gegnerische Tor bringen, geschuldet einerseits durch zu wenig Kreativität und andererseits durch eine bärenstarke Abwehr der Gäste. Auch wenn die Niederlage an der tabellarischen Situation nichts mehr ändert, darf zu Hause ein solcher Leistungseinbruch nicht passieren. Nach 60 Minuten zeigte die Hallenuhr einen Stand von 29:33. Glückwunsch an den TSV Eningen u. A. zum Aufstieg.

Gespielt haben: Timmy, Daniel (beide Tor), Marc (2), Markus (3), Tom (1), Arian (1), Jona (3), David (1), Ronny (9), Jojo (4), Hannes (1), Basti, Kevin (2) und Fritzi (2) Trainer: Marika, Ralf, Alex und Janis

Danke an alle Fans, die mal wieder den Weg in die Halle gefunden haben und uns lautstark unterstützen.