Männer 1 gewinnen auch ihr Rückspiel in Reutlingen deutlich mit 21:43

TSG Reutlingen 3 – SG Aidl-Ehni 21:43

Deutlich, wenn auch nicht ganz so hoch wie beim Hinspiel (50:27) gewann unsere Erste Männermannschaft ihr Auswärtsspiel beim Tabellenneunten der Liga. Gleich zu Beginn zeigten die Jungs von Coach Ten Brink dass sie auch dieses Spiel Ernst nehmen würden und so stand es zur 17. Minute bereits 4:10 für die SG. Dennoch gab es in der 1. Auszeit eine einige technische Fehler und zu früh genommene Aktionen vom Trainer zu bemängeln und so stand es folgerichtig zur Halbzeit auch nur 9:12 für das SG-Team – nicht zuletzt auch auf Grund einer sehr guten Reutlinger Torhüterleistung.

In Halbzeit Zwei sollte dann etwas mehr die Post abgehen so dass die SG bis zur Auszeit in Halbzeit 2 bereits uneinholbar mit 15:27 führte. Trotz einer aufopferungsvoll kämpfenden Reutlinger Mannschaft zogen unsere Jungs dann Tor um Tor immer näher der 40-Tore-Marke entgegen die dann in Spielminute 57 auch geknackt werden konnte bevor drei Minuten später die Hallensirene den fair kämpfenden Gegner beim Stand von 21:43 erlöste. Fazit: Viel Licht aber auch noch einige Schatten die es gilt bis zum Spitzenspiel gegen die BöSis am kommenden Wochenende in der Festung Buchhaldenhalle abzustellen. Mit gleichem Ehrgeiz, weniger Fehlwürfen und den wieder hoffentlich zahlreichen Fans sollte der Tabellendritte aus Böblingen am Samstag, 5. Februar um 20 Uhr zu knacken sein.

Für die SG spielten gegen Reutlingen: Fabi, René (beide TW), Markus (6), Nico (4), Leon (5), Max (2), Marius (3), Marco (3), Moritz (1), Till (4), Dome (5), Jojo (3), Marvin (6), Lukas (1) Trainer: Jens; Betreuer: Moritz, Holger, René