Leider punktloser Saisonabschluss

Frauen Bezirksklasse

SG Aidl-Ehni – VfL Pfullingen 2 17:21

Beim letzten Heimspieltag in Aidlingen am Samstag hatte die 1. Frauenmannschaft der SG Aidlingen-Ehningen ihr letztes Spiel der Saison. Zu Gast war Tabellenführer VfL Pfullingen 2. Der Kampfgeist unserer Frauen war hoch und so wollte man im letzten Saisonspiel nochmal alles geben. In den ersten Minuten war das Spiel sehr ausgeglichen und keine Mannschaft konnte zu Beginn dem Spiel ihren Stempel aufdrücken. In der Mitte der 1. Halbzeit gelang es der gegnerischen Mannschaft dann jedoch, sich einen 4-Tore-Abstand herauszuarbeiten, den sie trotz eines kurzzeitigen 8:9 mit 9:12 in die Halbzeit retten konnten.

Zu Beginn der 2. Halbzeit konnte der VfL diesen Vorsprung leider ausbauen. Gehäufte Fehler und Unaufmerksamkeiten unserer Frauen ermöglichten dem Gegner nach den ersten 10 Minuten der 2. Halbzeit einen 8-Tore-Vorsprung. Aber unsere Frauen gaben deswegen nicht auf. Mühsam wurde sich Tor um Tor herangearbeitet. Am Ende war der Vorsprung der Gäste jedoch leider nicht mehr einzuholen, sodass sich unsere Frauen mit einem 17:21 aus dieser Saison verabschieden mussten. Dennoch hat unsere Mannschaft gegen den Aufsteiger immer wieder gezeigt, was in ihr steckt und Kampfgeist und Teamzusammenhalt bewiesen.

Es spielten: Paulina Hohl (3), Alana Niedzielan (3), Miriam Stegner (3), Andrea Austin (2), Sana Petersen (2), Anja Pfann (2), Muriel Haber (1), Emily Leicht (1), Amelie Fuchslocher, Marie Gaiser, Kaja Goldbach, Lara Kimmerle, Rebecca Pohl, Laura Ujkani. Offizielle: Alexander Vogel, Nick Weidel, Anna Rösch.