Weibliche B-Jugend: Starke Abwehrleistung sichert Sieg

Nach einer sowohl im Angriff als auch in der Abwehr schwachen Anfangsphase kam die Ehninger Mannschaft im Verlauf der ersten Halbzeit deutlich stärker ins Spiel. Durch die konsequente Abwehr und ein stärker werdenden Angriff konnte man sich nach einer viertel Stunde erstmalig auf 3 Tore von Neuhengstett absetzen und mit dieser Führung auch in die Pause gehen. In der zweiten Halbzeit war das Abwehrspiel der Ehninger Mannschaft weiterhin sehr stark. Auch im Angriff wurde die Truppe deutlich flexibler und konnte durch einen aktiveren Angriff einen letztendlich ungefährdeten 18:12 Sieg einfahren.

Für Ehningen spielten: Emily, Nina, Anna, Lara, Leni, Randa, Hannah, Sara, Alisa, Michelle, Maja, Yilka, Jule