Weibliche D2 mit Höhen und Tiefen

SG Aidl-Ehni – Spvgg Mössing. 2 8:21

In diesem Heimspiel traten wir erneut gegen die Mannschaft aus Mössingen an. Dabei stach besonders die erste Halbzeit heraus, da wir es nach einem Start ohne viele Tore schafften, den inzwischen entstandenen Rückstand von 1:5 auf 4:5 zu verringern. Vier Minuten vor der Halbzeit, ließen wir in der Abwehr jedoch zu viel zu, was die Gegner knallhart mit weiteren Gegentoren bestraften. Mit einem Halbzeitstand von 4:8 gingen wir in die Kabine.

In der zweiten Halbzeit nutzen wir auch weiter unsere eigentlich schön ausgespielten Chancen nicht wirklich, was schließlich zu einem immer höherem Rückstand führte. Trotz der vielen Gegentore spielten wir insgesamt eine recht konsequente Abwehr und eroberten somit immer wieder den Ball. Zudem hielten beide Torhüterinnen Elisa und Liv zahlreiche Bälle im eigenen Tor. Nun gilt es vorallem im Angriffsspiel erfolgreicher zu werden um immer besser werdende Leistungen mit Punkten zu belohnen.

Für die SG spielten: Maggie, Maya, Elisa, Fabienne, Melina, Nele, Paula, Liv, Emelie, Zamire.