Frauen 2

Unsere Frauen 2 spielen die Saison 2023/2024 in der Kreisliga A als SG Aidlingen-Ehningen. Hier findet ihr die aktuelle Tabelle und eine Übersicht aller Spiele am Wochenende.

Keine Chance für den SV Bondorf

Frauen Kreisliga A Das Spiel begann auf Augenhöhe und sowohl die Gäste als auch die Heimmanschaft zeigten eine gute Leistung. Es zeichnete sich dann ab der 12. Minute aber doch ab, dass die Gäste mit der sehr sicheren und auf den Aussenpositionen offensiven Abwehr ihre Probleme hatte . Ganz im Gegenteil zu den Gastgebern – … Weiterlesen

Frauen 2 retten 1 Tor Vorsprung zum Sieg

Frauen Kreisliga A Die Frauen der SG Aidlingen-Ehningen 2 reisten hochmotiviert trotz etwas unterbesetzter Bank an.  Auf dem Spielfeld war die Stimmung von Beginn an entsprechend gut und die SG Frauen 2 lieferten sowohl im Angriff als auch in der Abwehr richtig ab. Innerhalb von 15 Minuten wurden 11 Tore erzielt und damit der später … Weiterlesen

Deutlicher Sieg für die Frauen 2 nach langsamen Start

Frauen Kreisliga A Nach langer Spielpause traten die Frauen 2 der SG Aidlingen-Ehningen von der ersten Spielminute an hochmotiviert und konzentriert auf. Zu Beginn geb es den ein oder anderen Fehlwurf und die Abwehr war noch nicht 100 % aufeinander eingespielt. In der 19. Spielminute konnten die Gäste daher zum 8:8 ausgleichen. Doch gemeinsam holte … Weiterlesen

Auswärtssieg in Renningen für Frauen 2

Frauen Kreisliga A Bei Schnee und Eis fuhren die SG Frauen 2 nach Renningen, um dort dem direkten Konkurrenten um aktuell Platz 3 der Tabelle zu begegnen. Das Spiel lief gut, trotz Löcher in der Abwehr und einem generell etwas schwerfälligem Spiel gingen die Frauen der SG Aidlingen-Ehningen von Beginn an in Führung und konnten diese … Weiterlesen

Frauen 2 erkämpfen sich den Auswärtssieg in Reutlingen

An diesem Samstag waren die Damen 2 der SG AE in Reutlingen zu Gast. Mit zunächst noch guter Stimmung starteten die Damen in das Spiel. Diese sollte sich allerdings schnell verschlechtern, denn in der ersten Halbzeit wollte einfach nichts gelingen. Man fand nicht ins Tempospiel, stand in der Abwehr nicht dicht genug und scheiterte zudem … Weiterlesen

Frauen 2 holen auswärts zwei Punkte

Die Frauen 2 traten am Sonntag auswärts mit bunt gemischter Bank zum Spiel gegen Bondorf an. Es sah nach einem hart umkämpften Spiel aus und bis Mitte der ersten Halbzeit als durchaus machbar für die Frauen 2. Doch die Gastgeber kämpften ebenfalls und konnten die Führung ergattern und die Ballverluste der SG Damen im Angriff … Weiterlesen

Großer Heimspieltag mit zwei Punkten für die Frauen 2 gekrönt

Zum großen Heimspieltag mit Spendenaktion für „Dachtel hilft krebskranken Kindern“ war die Halle voll und die Stimmung ausgelassen. Trotz einiger Ausfälle an Spielerinnen, hatte die Mannschaft einfach Bock, endlich die ersten zwei Punkte nach Hause zu bringen.  Die erste Halbzeit begann etwas schwerfällig wodurch es bis zur 27. Spielminute immer sehr knapp war. Hier konnte man … Weiterlesen

Auswärtsniederlage für die Damen 2

TSV Altensteig – SG Aidlingen-Ehningen 2 30:20 (17:7)  Zur langen Reise nach Altensteig machten sich die Frauen 2 mit guter Stimmung, trotz einigen angeschlagenen Spielerinnen, auf den Weg. Als man in der Halle ankam wurde dann aber alles recht hektisch. Keine Kabine zum Umziehen und viele technische Probleme beim Eintragen der Spielerinnen wirkten sich nicht zwingend … Weiterlesen

Niederlage trotz sehenswerter Leistung

Zum ersten Heimspiel trat unser Team der Frauen 2 dem Team HSG Stuttgarter Kickers/TuS Metzingen 4 entgegen. Ein unbekannter Gegner, gegen den zuvor noch nicht gespielt wurde. Direkt zu Beginn wurde klar, dass das kein leichtes Spiel werden würde. Die Frauen 2 verteidigten zwar gut, dennoch wurden immer wieder freie Torwürfe von den Gegnern verwandelt.  Im Angriff … Weiterlesen

Frauen 2 sichern sich Tabellenplatz 2

Das letzte Spiel der Saison stand an und man trat dies auswärts gegen den Nachbarn SV Bondorf an. Besser als beim vergangenen Spiel gegen Rutesheim stand die Abwehr dichter zusammen. Dennoch gelang es den Gegnern immer wieder in Einzelaktionen durchzubrechen und dadurch die wichtigen Tore zu erzielen. Im Angriff lief es eher schleppend, da einige … Weiterlesen