Frauen 1

Unsere Frauen 1 spielen die Saison 2023/2024 in der Bezirksklasse als SG Aidlingen-Ehningen. Hier findet ihr die aktuelle Tabelle und eine Übersicht aller Spiele am Wochenende.

Frauen 1 gewinnen knapp aber verdient in Mössingen

Frauen Bezirksklasse Am vergangenen Samstag morgen ging es für die Frauen 1 der SG zum Auswärtsspiel nach Mössingen. Die Euphorie das Spiel in Mössingen zu gewinnen war da. Wir starteten gut ins Spiel und konnten in der ersten Halbzeit am Gegner dranbleiben und immer wieder bis auf eins aufholen. Unsere Abwehr stand stabil und duch schnelles Zusammenspiel konnten … Weiterlesen

Es geht um die Wurst

Am Samstag, 9. März 2024 haben unsere Frauen 1 ihr entscheidendes Spiel gegen Schönaich (in Schönaich) und gegen den Abstieg. Frauen Bezirksklasse9. März 16:00 TSV Schönaich – SG Aidl-EhniSporthalle, Im Hasenbühl, 71101 Schönaich Jeder SGAE-Fan mit Trommel/Hupe/Klatschpappe, der unsere Frauen lautstark unterstützt, bekommt einen Gutschein für Currywurst/Brötchen + alkoholfreies Getränk für das nächste Heimspiel der … Weiterlesen

Frauen 1: Niederlage. Trotzdem gut gekämpft!

Trotz einer soliden Leistung unserer Mädels endete das Spiel gegen Herrenberg 2 mit einer Niederlage von 8 Toren. In der Anfangsphase hielten wir stark mit und das Spiel stand lange Zeit 5:5. Leider konnten die Herrenbergerinnen mit einigen schnellen Gegenstößen einen Vorsprung erlangen, den wir nicht mehr aufholen konnten. Nach einer verdienten Pause steht das … Weiterlesen

Ruckeliger Rückrundenstart der Frauen 1 gegen Renningen

Frauen Bezirksklasse Am vergangenen Wochenende erfolgte der Auftakt der Rückrunde für unsere Frauen 1, leider jedoch nicht mit dem erhofften Sieg. Das Heimspiel endete mit einer 30:33-Niederlage gegen Renningen. Nach der Halbzeitpause gelang es den Renningern, eine Führung von 7 Toren aufzubauen. In einer starken Schlussphase konnten wir den Rückstand auf 3 Tore verkürzen. Trotz … Weiterlesen

Frauen1: Unglücklicher Abschluss der Hinrunde

Am Samstag den 16. Dezember 2023 trafen unsere Frauen in der Buchhaldenhalle auf die Frauen des TSV Schönaich. Das Spiel begann stark durchwachsen mit einem ständigen Tor Wechsel. Bis zur 21. Minute konnten sich die Gegnerinnen aber mit einem Abstand von 4 Toren absetzen. Durch eine starke Abwehrleistung und einen schnellen Angriff schafften es unsere … Weiterlesen

Starke Leistung und Spannung bis zum Schluss

Am Samstag stand für unsere Frauen 1 endlich wieder ein Heimspiel auf dem Programm. In einer vollen Halle traten sie gegen einen bis dahin ungeschlagen Gegner aus Mössingen an. Trotz großer Aufregung dominierten unsere Frauen das Spiel und konnten durch ein schnelles Angriffsspiel nach 5 Minuten mit 4:2 in Führung gehen. Durch eine sehr kämpferische Abwehrleistung ließen … Weiterlesen

Auswärtssieg in Holzgerlingen

Ein bisschen zu zuversichtlich gingen die Frauen 2 der SG an das Auswärtsspiel gegen die HSG. Doch gleich zu Anfang wurde klar, dieses Spiel wird kein Selbstläufer. Viel zu einfache Tore für die Gegner auf 9:5 Tore wegziehen. Es sah dunkel aus für die Gäste. Doch so leicht gab man sich nicht geschlagen. Mit einem … Weiterlesen

Frauen 2 bleiben punktlos in Pfullingen

Unsere Frauen der SG Aidlingen-Ehningen traten auswärts gegen die Pfullinger Damen 2 an. Nach einigen Startschwierigkeiten kämpfen sich die Frauen bis zur Halbzeit mit 18:13 an die Gegnerinnen ran. Die Aufholjagd gestaltete sich jedoch schwieriger als gedacht und so gingen unsere Damen mit einer Niederlage von 37:25 nach Hause. Die Stimmung in der Mannschaft hat … Weiterlesen

Frauen 1 holen die ersten 2 Punkte!

SG Tübingen 2 – SG A/E    24 : 28 Am Sonntag waren die SG A/E Frauen zu Gast bei den Frauen der SG Tübingen 2. Die ersten 10 Minuten starteten beide Mannschaften auf  Augenhöhe. Immer wieder gelang es den Tübingerinnen jedoch durch die nicht ganz kompakte Abwehr mit den Rückraumpositionen zum Abschluss zu kommen, wodurch … Weiterlesen

Frauen 1 verlieren auswärts gegen Renningen

Am Samstag waren wir zu Gast bei den Frauen der Spvgg Renningen. Trotz ungewohntem Harz fanden wir gut ins Spiel und konnten die ersten Tore des Spiels erzielen. Dann jedoch konnte Renningen aufholen und eine Führung aufbauen, welche sich das ganze Spiel über hielt. Die zweite Hälfte starteten wir unkonzentriert und lagen in der 45ten … Weiterlesen